제주 골프 조인

페이지 정보

profile_image
작성자잡스 조회 11회 작성일 2021-06-03 11:43:49 댓글 0

본문

제주도골프 혼자서 쉽게즐기는방법-말로버디

제주도골프는 비행기를 타고 가는거라 골프여행을 하고싶어도 골프장예약/항공권/숙박등 여러가지 제약사항이 많아 여행사를 통해 가는 경향이 있었으나 지금은 스마트시대로 모든사항을 손안에 검색할수 있어 제주도 골프 여행에 대해 안내한 영상입니다.

제주도를 거점으로 활동하는 골프조인밴드가 있어 항공권과 숙박만 예약하면 골프밴드에서 알아서 조인을 해줘서 혼자서 아니면 둘이서 제주도현지에서 골프조인을 할수있어 골프를 즐기는데 많은 편이가 발전하였습니다.

많은 시청을 바랍니다. -말로버디-
young ju min : <정리> 다 보고나서 노트필기 정리

1. 크라운 동호회 가입 ^^
2. 동호회 소개 숙박 해결 ㅎㅎ
3. 크라운 보증 맛집 즐기기 ㅋ~
4. 저녁 싼뱅기로 와서 골프-맛집-명소 즐기고, 아침 싼뱅기로 가기

이렇게 정리 됩니다. ^^

(더 궁금하면 직접 유트브 보세요 )
민경희 : <정리> 다 보고나서 노트필기 정리

1. 크라운 동호회 가입 ^^
2. 동호회 소개 숙박 해결 ㅎㅎ
3. 크라운 보증 맛집 즐기기 ㅋ~
4. 저녁 싼뱅기로 와서 골프-맛집-명소 즐기고, 아침 싼뱅기로 가기

이렇게 정리 됩니다. ^^

(더 궁금하면 직접 유트브 보세요 )ㅎㅎㅎ
이창환 : 잘 보고 있습니다. 좋은 영상 많이 보내주세요 ^^
무소불위검찰해체 : 좋은 정보 감사 합니다
좋아요 구독 얼람 설정 해 드렸습니다
타는목마름 : 구독했습니다 ㅎㅎ 제주도2-3팀 만들어 한번가면 좋겠습니다 ㅡ남자ㅡ

[볼매골프] 아직도 조인 안해보셨어요? 해보면 골프의 참 맛을 알게 됩니다

#광고 입니다만, 조인라운드의 매력을 볼매가 알기 쉽게 알려드릴게요
혹시 어떤 분들을 만나게 될까 조심스러우신분들도
#카카오골프예약 으로 조인하시면 괜찮으실거에요!
.
.
.
볼독자님들의 구독과 좋아요는 제게 많은 힘이 됩니다!

★볼수록 매력적인 골프!
★볼수록 골프를 매우 잘 칠 수 있는 레슨!

#SBS골프 #골프위클리 #필드마스터2 #SBS골프아카데미
#KLGPA #프로골퍼 #김혜리프로
spacenewyork : 젊은 친구들은 좋겠어요. 50대 초반 남자는 같이 조인하고 싶은 사람이 거의 없겠죠. ㅎ
조선경 : 라이브인줄 알았는데 속았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jay Chung : 실력만 된다면 저도 볼매님하고 조인하고 싶네요
Choon Yang : 요새 카카오에서 홍보에 돈을 많이 쓰네요. 결국 골프장, 티타임 많이 확보하는 게 관건이겠죠. 상장해서 돈생기면 조만간 골프존처럼 골프장도 인수하겠네요. 어떻게 되든 골퍼들한테 값싸고 편리한 라운드를 제공해줬으면 좋겠어요.
Lion Kim : 99% 불륜 아재커플이나 배나온아저씨들 조인됨!

Episode #17. 조인라운드 그 특별한 세계 !

안녕하세요 버디찬스입니다.

우리는 조인라운드를 시작할 때
모르는 사람이랑 치는 것부터

골프 실력에 대한 걱정까지
참 다양한 생각을 하게 됩니다.

경험이 없기 때문에
지레 겁을 먹거나
부담감을 갖기도 하는
조인 라운드 !!

하지만 조인 경험이 많으신 분들은
오히려 장점도 많다고 하시면서
계속해서 조인을 매우 즐기시죠

그 이유는 무엇때문일까요?

자 이처럼 한 번은 어렵지만,
그 이상은 즐거워지는
조인 라운드의 세계.

버디찬스에서 자세하게 ~
알려드립니다.

http://birdiechance.com/

#골프조인 #조인라운드 #골프 #골프동호회
조현실 : 진짜 재밋어요~~
짱돌 : 재미있게 봤어요
제네시스지 : 전 아직까지 조인은 즐거웠어요~~~~
q눈부신 p : 재밌어요~^^
하하하 : 영상 편집 너무 재밌습니다.!!

... 

#제주 골프 조인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,369건 96 페이지
게시물 검색