캔우롱차

페이지 정보

profile_image
작성자비트남 조회 9회 작성일 2021-06-03 11:37:22 댓글 0

본문

우롱차 효능과 카페인 부작용 알고 마셔야해요!

우롱차는 홍차와 녹차와
중간 성질을 가지고 있으며,
발효가 20%에서
65% 사이의 발효차입니다.

오룡차의 중국식 발음이라고 알려진
우롱차는 중국의 남부 지역과 대만이
주생산지이며 뛰어난 향과 맛으로
많은 사람들에게 사랑받는 차이기도 합니다.

[티팩트] '차'의 종류 이 영상으로 마스터하자!_feat.우리는 모두 형제!

백차 녹차 우롱차 홍차 흑차
사실은 모두 찻잎으로 만드는 형제라구?!
어렵게 느껴지는 차의 종류들~
깔끔하게 이 영상 하나로 마스터 해봐요!

앞으로도 더 쉽게 더 즐겁게
집에서, 카페에서, 혼자 또 함께
여유로운 티타임 함께해요!

Did you know that 'white/green/black/oolong/dark'
all those teas are made of same tea leaves?
Hope this video can be helpful to get to know each of it.
Why don't we have our own tea break more easily?!
Marco Kwon : 너무나 유익한 내용 잘 보구 있어요! 아는척 할 수 있을거 같아요 ㅋ
몰라도 : 유익한 정보 감사합니다 응원해요 ㅎㅎ
Jayden Justino Cho : 차의 종류는 경차, 중형차, 대형차 이렇게 있는 것 아닌가요?
이지티룸 Easy Tea Room : 감사합니다! 앞으로 올라오는 영상도 꼭꼭 챙겨보고 척척박사 되는 거 잊지말아요!
이지티룸 Easy Tea Room : 감사합니다! 앞으로도 유익하고 즐거운 영상들로 만나요 >_ㅇ!

이런 분들은 녹차 꼭 주의해 주세요! 녹차가 독이 되는 사람. 녹차효능. 녹차부작용. 녹차 홍차 보이차 [정라레]

대표적인 항산화 식품인 녹차도 잘 마시면 약이 되고
잘못 마시면 독이 될 수 있어요~ 효능과 주의점 꼭 확인요~!

*바쁘신 분들을 위하여*
처음 ~ 2:25 녹차의 효능!
2:26 ~ 6:04 녹차가 독이 되는 분들!
6:05 ~ 끝 녹차 홍차 우롱차 보이차!

*레퍼런스*
1. 녹차와 약물작용
https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S102194981830036X
2. 홍차 우롱차 보이차
미생물발효차 (Camellia sinensis L.) 제조과정 중의 품질특성 변화.

구독: http://bit.ly/정라레
인스타그램: http://instagram.com/lifestyle_doctor_elly
초아재 한의원: T.02.573.7050 (진료문의. 010.9883.7050)

[필독]
1. 유튜브의 성격상 개인적인 건강 상담이나 영양제, 약물 추천 등은 답변이 어렵사오니 이점 양해해 주시기 바랍니다.
2. 건강하고 유익한 채널을 유지하기 위해서 비방, 욕설, 듣기 거북한 글 등은 관리자가 삭제할 수 있음을 미리 알려드립니다.

[Disclaimer]
본 영상은 개개인의 진단이나 치료 목적이 아니라
전반적인 건강증진을 위한 정보제공을 목적으로 한
정세연 한의사의 개인적인 의견이며
시청하시는 분들의 체질, 가족력, 기왕력 등에 따라
다른 결과가 나올 수 있음을 알려드립니다.
This Youtube channel is not intended to diagnose, treat or cure
any disease or health condition. It cannot be a substitute
for any medical treatment. Every content is solely personal opinion and it can have different results according to individual
constitution, past history, family history, etc.

#녹차 #녹차효능 #녹차부작용
김기남 : 녹차,차의 모든종류와 모든의미를 알려주세요?
개구릐 : 제가 손발이 엄청 찬데...수족냉증이 진짜 심해요..
근데 녹차를 엄청 사랑해요;;
녹차를 끊어야 할까요 ㅜㅜㅜㅜ
HuSU : 그럼 녹차 100퍼가아닌, 현미70녹차30 배율의 티백을 먹는건 괜찮지않나요?
박지안 : 좋은정보감사합니다
심영웅 : 커피에 대해서도 올려주세요

... 

#캔우롱차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,369건 96 페이지
게시물 검색