삼성정품잉크카트리지

페이지 정보

profile_image
작성자청담동킹 조회 9회 작성일 2021-06-03 07:55:19 댓글 0

본문

삼성정품무한복합기SL-T1670 구매후기

구매후기 및 설치
Test Nvidia : 혹시 수원에 사시나요??
공탱 : 영상보고 설티 쉽게 했습니다 감사합니다
강서연 : 멋지고 너무좋아요 감사함니다
김깡다맘 : 잘보고 설치하는데 많은 도움되었어요^^
카카카악이맛 : 집에 컴퓨터가없이 모바일로만설정하고 출력하려는데 그부분이 없어서 아쉽네요^^;

[#Review] 삼성 정품 무한잉크 복합기: 재택근무, 원격 수업에 필요한 경제적인 프린터

*이 영상은 구글 자막(한국어, ENG)이 포함돼 있습니다.

지난 5월 출시와 동시에 글로벌 완판 기록을 세운 '잉크젯플러스'S 후속작인 '삼성 정품 무한잉크 복합기'가 새롭게 업그레이드돼 출시됩니다.
이번 신제품은 화이트 색상에 무선 환경에서도 손쉬운 출력 기능, 그리고 한번에 최대 35매까지 복사와 스캔이 가능한 'SL-T1672DW' 모델이 신규 추가됐습니다.

이번 리뷰에 소개된 삼성 정품 무한잉크 복합기(SL-T1672FW)는
프린트, 복사, 스캔, 그리고 팩스 기능을 갖춰 기본기에 충실한 제품입니다.
또 삼성 정품 잉크를 사용하면 손에 묻지 않고 잉크를 충전할 수 있어 편리합니다.

잉크통이 제품 전면에 있어 프린터 관리 앱이나 PC를 켜지 않아도 바로 잉크 잔량을 확인할 수 있고
와이파이 환경에서 PC를 켜지 않고도 스마트폰으로 바로 인쇄도 가능합니다.

삼성 정품 무한잉크 복합기는 2021년 1월 1일 출시될 예정이며 문서 인쇄, 복사, 스캔 기능을 갖춘 'SL-T1672W'와 팩스 기능을 갖춘 'SL-T1672FW', 그리고 최대 35매까지 한번에 복사와 스캔이 가능한 'SL-T1672DW' 총 3가지 라인업으로 판매됩니다.

==========

0:00 인트로
2:00 삼성 정품 무한잉크 복합기 주요 기능\u0026특징
4:10 설치 및 무한잉크 충전 방법
5:17 문서 출력 시간 및 무선 설정
8:55 아쉬운 점은?

#삼성전자 #정품_무한잉크 #복합기
아노스볼디고드 : 헐~~~~ 대박 ㅋㅋㅋㅋ 캐논도 유명하다고 하나
삼성도 무시 못하겠다.
외부에 잉크가 노출 되어 있는건 봤는데 내부로 적재 ㅎㅎㅎ 대박이다.
아노스볼디고드 : 사무실의 복합기를..... 이느낌 대박이다.
저렇게 압축을 대단하다. 헐 대박
사무실에서 사용두 가능 하겠네요 ㅎㅎㅎ
윤우열 : CMYK버전이었으면.... 살짝 아쉬운데
dawn blue : 가격이 거의 100만원이네요;; 집에서 쓸거로 사려다가 깜놀했네요ㅎㅎ
syncmaster937 : hp에서 449달러에 파는 제품을 삼성로고 달고 92만원에 팔아버리네요...ㅡㅡ;;
https://store.hp.com/us/en/pdp/hp-smart-tank-plus-651-wireless-all-in-one

정품 잉크 카트리지로 리필잉크 사용하는 방법

프린터의 경우 요즘은 리필잉크가 정말 잘나오고 있는데요.

오래전에 구입했던 복합기를 오랫만에 사용하려 보니 아주 작은 잉크가
몇번 사용하지 않았는데 벌써 흐릿하게 인쇄가되는게 사용할 수 없는 상황이 됐더라고요.

카트리지 자체가 정말 작아서 몇장 복사하거나 출력하면 금새 바꿔야 할거 같아서... 어떻게 할까 고민하다가 이 방법을 생각했는데요.

프린터기에 사용중이던 블랙 색상 리필잉크를 복합기 정품 카트리지에 넣어서 사용해 보는 방법을 떠올려 본거에요.

그래서 시도해봤어요!!

정품 카트리지에 리필잉크를 넣어 사용해보기에 도전!!
벨라의 요리.Bella's cooking. : 영상 잘 봤습니다.
새해 복 많이 받으세요.^^
좋아요 2 눌렀습니다.
시인 화필최성애TX Poet : 와)))
대단한 아이디어입니다
잉크값이 만만치 않습니다..ㅠ
잘 활용해 보겠습니다

감사합니다
현기증 월드 : 오랜만에 영상 올리셨네요. 근데 전 귀찮아서 못할뜻. 금액적인 부문에선 매우 유용할뜻요
사랑통통 : 잉크를 많이 사용하시는
분에게는 좋은 정보네요
올한해 마무리 잘하시고
행복한 하루 되세요 ~~^^
동규파파-Dongkyu PaPa : 와... 잉크를 카트리지에 직접 주입하시다니..
대단하세요ㅎ

... 

#삼성정품잉크카트리지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,369건 96 페이지
게시물 검색