sk2화장품

페이지 정보

profile_image
작성자옹달이 조회 10회 작성일 2021-06-02 23:20:00 댓글 0

본문

[스킨케어루틴] 기초화장품추천/용카로션PS/SK2 피테라에센스/파뮤 뤼미에르 바이탈 C/Sk2 에센스/제네틱 신크로크림/라로슈포제/시슬리

이번 영상에는 저의 스킨 케어 루틴 제품들 공유해보았어요~

몇년간 협찬없는 화장품 리뷰 블로그를 하면서 써보았던 제품들 중 현재 정착해서 사용하고있는 제품들 위주로 보여드렸구요~~

영상에 소개해드린 제품들은
유료광고나 협찬과 무관한
모두 '내돈내산' 제품들입니다.

☆토너: 로션 용카 PS
☆부스팅 에센스: SK2 피테라 에센스
(페이셜 트리트먼트 에센스)
☆세럼: 파뮤 뤼미에르 바이탈 C
SK2 제놉틱스 스팟 에센스
☆크림: 제네틱 신크로 크림
라로슈포제 시카플라스트 밤 B5
시슬리 쑤엥 이드라땅 마띠피앙 오 레진느
뜨로삐깔 (매티파잉모이스춰라이저)
SK2 R.N.A 파워 래디컬 뉴 에이지 에어리
크림

블로그 blog.naver.com/revderma
에서 다양한 다른제품들 리뷰들도 보러 놀러오세요!!

#스킨케어루틴
#기초화장품추천
#로션용카ps
#sk2피테라에센스
#sk2페이셜트리트먼트에센스
#파뮤뤼미에르바이탈C
#파뮤 #sk2 #용카
#제네틱신크로크림
#라로슈포제 #시카플라스트밤B5
#시슬리#시슬리크림
#매티파잉모이스춰라이저
#SK2RNA파워크림
랏뚜의 뷰티레시피 : 안녕하세요
뷰티에 관심 많은 초보 유튜버입니다 ㅎㅎ
스킨 루틴 찾아보다 채널 방문하게 되었는데
덕분에 꿀팁 얻어갑니다 ~ ㅎㅎ

SK-II 스킨케어 총정리 I SK2 피테라 에센스 리뷰 I 럭셔리 스킨케어 I SK-II PITERA ESSENCE REVIEW l SK2 Skincare

안녕하세요, 에리카입니다 ☺️
SK2 전제품 사용순서를 정리한 10분 영상입니다.
제가 호스트로 참여한 네이버 쇼핑 해외직구 라이브방송이 8월 20일에 방송 되었는데요
방송에서도 제품소개 코너가 있으니 '다시보기' 하시면 보실 수 있어요 ❤️
링크 : https://shoppinglive.naver.com/lives/7897
카페순이 Suni : 안녕하세요 ㅎㅎ 맞구독 좋아요 왔습니당 피부가 넘 좋으시네요?!
ෆ은콩 : 저도 이웃하러 왔습니다~~ 자주 소통하며 지내용๑′ᴗ‵๑
베이지Beige : 저두 구독하고가영
풀잎이슬브이로그grass leaf dew : 안녕하세요! 풀잎이슬 답방왔습니다.
아유~~~아주 유익한 리뷰네요..화장품을 어떤것이 좋은지 또 어떤 화장품은 내 얼굴에 맞지 않고 그럴때가 많은데 좋은 정보 잘 얻어갑니다. 풀시청하고 이웃맺고 좋아요 꾸욱 누르고 갑니다. 자주 뵈어요..♥
헤이쮸 HYEJJU : 댓글달아주셔서 놀러왔어요 :)
화장품 파악하기 주제라니 흥미로운 영상이예요 ㅎㅎ
저도 구독과 좋아요 누르고 갈게요 ^^

고가 백화점 화장품 간단 리뷰!(시슬리, 라메르, 키엘, 샤넬, SK2)

안녕하세요! 이번엔 좀 빨리 왔네요!

오늘은 여러분들이 요청해주신 제품들과
한 번도 소개하지 않았던 제품도 가져와봤어요.
오늘 소개한 것들이 몇 개 안되지만
가격이 고가이다 보니 120만 원이 넘네요

그치만 여러분이 궁금히시다면
다른 제품도 더 구매해볼 테니
요청 제품들은 댓글 남겨주세요!

그럼 즐겁게 봐주세요!❣️ ❣️

본 영상은 키엘의 유료광고를 일부 포함하고 있습니다.

미용만화 보러가기 _ http://naver.me/F0kJMecA
INSTA _ https://www.instagram.com/bonobim/
더도 덜도 아닌 오렌지 : 된다님 만화는 넘나 내맘 읽은 것처럼 내츄럴한데 유튭만 오면 약간 두둠칫 되는 거 넘웃기고 졸귀여워여ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 욕하는 거 가튼데 욕아니에요 진쨔 귀여워요 언니
선한 : 된다님 ! 카렌듈라 된다님 덕분에 영업당해 엄청 잘 쓰고 있는데 고가라서 매일매일 쓰긴 조금 부담되더라구요.... 된다님은 평소에 카렌듈라 몇 번 정도 사용하시나용??
써니 : 피테라vs코스메데코르테 스킨팩 뭐가 더 좋나요!? 써보고 넘조아서 코스메5병쟁였는데 피테라도 귱금하네요 ㅠㅜ
정연우 : 혹시 이 날 애굣살에 섀도우 뭔지 알 수 있을까용?? 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ!!!
freetofly1407 : 된다님!! 라메르는 손바닥은 아니라도 손끝으로라도 꼭 녹여서(?)매끈(?)미끈(?)그렇게 제형이 변했을때발라야 엄청 되게많이 좋더라구요!! 그냥 얼굴에 바로 발라서 녹였을땐 그냥 별로였어요!! 꼭 녹여서 발라주세요~~

... 

#sk2화장품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,369건 96 페이지
게시물 검색