특수문자모양

페이지 정보

profile_image
작성자하와이 조회 11회 작성일 2021-06-02 23:14:53 댓글 0

본문

#추천 #특수문자 특수문자 설정하는 방법❤️ /궁금해하시는 분들이 많아서 올려요 도움되시길바래요✨

특수기호 원하시는 분 링크타고 오세요! 근데 저도 ヲヲ ㅎ̌̈ ㉭ ヲヲ 응̆̈ 잉̆̈ 웅̆̈ 용͎ 요҉ ⍤⃝ ㉮ ㉯ ㉰ ㉱ ㉲ ㉳ ㉴ ㉵ ㉶ ㉷ ㉸ ㉹ ㉺ ㉻ ⍤⃝
㉮㉯㉰㉱㉲㉳㉴㉵㉶㉷㉸㉹㉺㉻ 이정도밖에 없어요ㅠㅠ

https://open.kakao.com/o/smhxTI2b
이 오픈채팅 누르시고 포스트에서 복사해가세요!! 링크는 4월달까지만 유효합니당❤️ 유용하셨으면 구독 좋아요 한번씩 꼭 부탁드려요✨

ღ여러가지 특수기호들 쓰는법~ക

노래

볼빨간사춘기-Hello

썸네일-글씨팡팡

구독과 좋아요 많이많이 눌러주세요오~დ
박병희 : 아아 너무 감사해여ㅠㅠ
최은숙 : ∧,_,∧
(。•ω•。)つ━☆・*。
⊂  ノ    ・゜+.
しーJ    °。+ *´,)
         .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
          (¸.·´ (¸
뚭 : 오 좋은 정보감사합니닷!!
아케호시 스바루 : 감사합니다
피치ന : (• ധ •)

[ 뜰해 ] 아이폰 특수문자 쓰는법!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ // 설참

✎ _ 제가 찍은 영상입니다 !

✎ _ 브금 편집기에 있는 거 썼습니당

✎ _ 편집기에 있는 폰트썼어용 !!

✎ _ 블로 ( VLLO )

✎ _ ( 썸네일 ) 픽스아트 , 블로

✎ _ 영상 시청해주셔서 감사합니다 :)
나희 : Romaji 이게 없는데.. :0:
Ny은하 : 삼성 기종 상관 없이 되나요...?
최냔냐Choi nyan nya[어몽어스모드만들기세상] : (╯°□°)╯︵ ┻━┻༼ つ ◕_◕ ༽つ(☞゚ヮ゚)☞(☞゚ヮ゚)☞(⌐■_■)(⌐■_■)(⌐■_■)
라푼님을 사랑하는 지아❤️ : 감사해용(^-^)v
밤이 : 123

... 

#특수문자모양

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,369건 96 페이지
게시물 검색