미술꾸미기

페이지 정보

profile_image
작성자천상여자 조회 10회 작성일 2021-06-02 19:41:16 댓글 0

본문

교실 속 테라리움 꾸미기.Terrarium.초등미술수업.

★도안 다운로드(비영리적 교육용으로만 활용, 재배포 금지..아시죠?) ▼
https://blog.naver.com/shsw24/221974680758
즐거운 미술 활동 시간 보내세요.

★사용폰트: 레시피 코리아
였던것입니다 : 온라인 수업 떼메 온사람
|
|
|
|
|
고태현 : namu.re.kr '나무'로 디자인 보러 오세요 ~~ Enjoy the Design at 'Namu'
{댜요채널} : 저는마카로했어요!!
꾹꾹이TV : 테라리움이라는 것도 알게 되었고 픽미쌤 덕분에 이해도 잘 됬어요~!
신혜수 : 픽미 선생님 안녕하세요! 매번 아이들이 즐겁게 참여할 수 있는 멋진 활동 나눠주셔서 감사합니다~~^0^ 여쭤볼 것이 있는데요,, 선생님의 영상자료 일부를 캡처하여 출처를 명시한 뒤, 피피티를 활용해 영상으로 제작한 뒤, 부분공개로 온라인클래스에 활용하는 것이 가능할지 여쭙습니다. 4학년 아이들 대상으로 수업을 진행하고자 하는데,. 미술 어려워하는 몇몇 아이들이 있어서ㅠㅠ 영상으로 부연설명을 하고자 합니다..!

(온라인 미술수업) 신기한 그림카드 만들기

어떤 원리가 숨겨져 있을까요~??
간단한 재료로 신기한 그림카드를 만들어보세요:)

[유아미술활동]우리동네시장구성하기/우리동네가게/아동미술/초등미술/인지미술

#우리동네#유아미술#우리동네시장#가게꾸미기
재윤 서 : 멋진 활동자료로 저학년 수업자료로 사용하고 싶어요. 자료부탁 드립니다.^^
김선경 : 너무 예뻐요. 공유 부탁드려요 rhfkvkelr@naver.com 부탁드려요
김경은 : 아이들이 좋아하겠네요^^
자료부탁드려요~
kyungeunmsti@hanmail.net
한땡이 : 너무 필요한 도안이였는데
딱 만들어주셨네요
매번 감사해요
도안 잘 받아서 친구들과
잘 만들어보고있어요
이번에도 부탁드려요
xoalsrha@naver.com
이슬기 : 멋져요. 자료공유부탁드려요 tmfrldi1@naver.com

... 

#미술꾸미기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,369건 96 페이지
게시물 검색